E-Mail-Vorlage für unmoderierte Tests mit deinen eigenen Teilnehmern

So kannst du den Teilnahme-Link an deine eigenen Tester, Bestandskunden oder deinen Kollegen schicken

Unsere Usability-Tests kannst du auch mit deinen eigenen Teilnehmern durchführen, zum Beispiel mit Bestandskunden oder deinen Kollegen. Damit du deine Tester einladen kannst, erhältst du von uns nach der Buchung einen Einladungslink. Hier erfährst du mehr über Tests mit deinen eigenen Testern.

Damit deine Tester von Anfang an alle wichtigen Informationen kennen, kannst du diese Vorlage nutzen, um ihnen den Einladungslink zu schicken (ersetze einfach die kursiven Wörter mit deinen Informationen):

--------------

Betreff: Wir brauchen Ihr Feedback!

Guten Tag,

dein Unternehmen hat sich mit RapidUsertests zusammengetan, um Feedback von einer ausgewählten Gruppe zu erhalten. Wir laden Sie herzlich ein, deine Website zu benutzen und dazu Ihre Meinung zu äußern.

Die Teilnahme sollte ungefähr 30 Minuten dauern.

(Als Dankeschön für Ihre erfolgreiche Teilnahme erhalten Sie deine Incentivierung. Einlösbar bei dein Unternehmen.)

Sie können am Test teilnehmen, wenn

• Sie über einen Windows-PC oder Mac mit Mikrofon oder Headset verfügen

• Einen aktuellen Browser wie Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge oder Safari verwenden

Während des Tests werden Ihr Browser und Ihr gesprochener Kommentar aufgezeichnet. So können wir anschließend im Video sehen, an welchen Stellen Probleme bei der Benutzung aufgetreten sind. Ihr Gesicht wird nicht zu sehen sein.

Haben Sie Lust, Ihre Meinung zu sagen, und sind Sie technisch bereit? Dann gelangen Sie über diesen Link zum Test:

https://rapidusertests.com/tester/funnel/startExternalTest/xyz
(Den Link erhältst du von uns nach der Buchung)

Dort erhalten Sie auch eine kurze Einleitung zum genauen Testablauf und wie Ihr Test für uns besonders hilfreich wird.

Viele Grüße

Dein Name
Dein Unternehmen

P.S.: Werktags von 9-18 Uhr steht Ihnen bei Fragen oder Problemen der technische Support von RapidUsertests zur Verfügung: 030/555 747 989 oder tester-support@rapidusertests.com

--------------

Mit dieser E-Mail steht deinem Test mit deinen eigenen Testern nichts mehr im Weg – Wir wünschen viel Erfolg und zahlreiche Erkentnisse!