Wie funktioniert die Weiterempfehlung von Freund:innen und Familie?

Für manche Tests suchen wir bestimmte Zielgruppen. Wenn du jemanden empfiehlst, bekommst du einen kleinen Bonus.

1. Du siehst im Tool ein Banner, dass wir gerade eine bestimmte Zielgruppe suchen? Dann sag es weiter!
  2. Leite an passende Personen den Link zur Anmeldung weiter.
  3. Die Person meldet sich an und absolviert den Probetest.
  4. Wichtig: Am Ende des Probetests wird die Person gefragt, ob sie empfohlen wurde und von wem. Dann hat sie die Möglichkeit, deinen echten Namen oder Nutzernamen anzugeben. Nur so bekommst du auch den Weiterempfehlungsbonus.
  5. Wenn die Person den Probetest bestanden hat, bekommst du den Bonus wie deine reguläre Testvergütung via PayPal überwiesen.